© 2015-2019 Никитин хлеб

ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ

Какие проблемы решает бездрожжевой хлеб на закваске?

  • препятствует развитию раковых клеток,

  • предотвращает болезни желудочно-кишечного тракта, процессов дизбактериоза, газообразования,

  • предотвращает образование тромбов, предотвращает ожирение и снижает вес,

  • не вызывает брожение и воспалительных процессов в организме,

  • повышает иммунитет.

Уже есть истории наших покупателей: женщина-врач с диабетом, постоянно покупает наш хлеб, отметила, что за 2 мес употребления нашего хлеба у нее снизился сахар в крови.

Ребенок с аллергией может есть только наш хлеб.

Ребенку с астмой рекомендуют бездрожжевой хлеб для уменьшения грибковой среды в организме.

Что такое хмелевая закваска?

Хмелевая закваска создана на основе хмеля. Это природный антиоксидант. По сути, это природные дрожжи. 

Как выбирать бездрожжевой хлеб?

Такой хлеб хорошо режется, не рассыпается, не крошится. у него отличительный вкус, "как в детстве".

Есть хлеб с крупной пористостью, есть с мелкой. Особенность во вкусе - в нем не чувствуется доп примесей, химии, дрожжей. Он может быть даже немного кисловат, но только чуть-чуть. наверное, самое главное - что он достаточно долго хранится, относительно хлебов с дрожжами. У нас - до 10-12 дней в живую, и больше месяца - в морозильнике. у него не бывает страшной оранжевой плесени, только естественная зеленая.

А чем полезен этот хлеб?
Он содержит на 80% больше всех минеральных веществ, микроэлементов, пищевых волокон и пектинов(за счет своих сорбционных свойств они очищают кровь от шлаков, токсинов, канцерогенов, избытка холестерина, предотвращают образование тромбов).

 

Вы же не хотите поправляться от хлеба? Наш хлеб без дрожжей предотвращает ожирение и снижает вес. Он легко усваивается, кишечник хорошо его переваривает, что предотвращает болезни желудочно-кишечного тракта, дисбактериоз, от этого хлеба нет процессов брожения, газообразования. Более того, хлеб без дрожжей предотвращает развитие раковых клеток.

Что значит - настоящий хлеб? А что, разве есть не настоящий?

Для создания нашего хлеба использованы дореволюционный рецепт: это хмелевая закваска и настоящее здоровое чистое зерно – без ГМО, без искусственных добавок. Настоящий хлеб – это живой организм. Он растет, поднимается, и требует особого человеческого внимания и тепла. А от этого он становится еще и вкусным!

Почему бездрожжевой хлеб называют живым и лечебным?

Потому что в нем нет дрожжей, нет химикатов, нет всего того, что разрушает организм.

Надо хорошо разбираться в хлебе, чтобы делать такой выбор? 
Хлеб без дрожжей покупают, прежде всего, грамотные родители - для себя и своих детей. Маленьким детям не нужны слова – они едят его с большим удовольствием и без научных объяснений, а это о многом говорит. Наш пятилетний опыт реализации хлеба показывает заинтересованность в нем людей в возрасте от 30 и старше, тех, кто заботится о своем здоровье. 

Как проверить качество бездрожжевого хлеба?

Самый простой способ - покушать и проверить реакцию организма - принимает/не принимает. Хороший бездрожжевой хлеб не создает тяжести в организме/ в животе, его хочется кушать еще и еще, и можно есть хлеб сам по себе, без чего-либо.

Те, кто имеет аллергию на дрожжи сразу понимают разницу - после принятия бездрожжевого хлеба у них нет отеков.

 

Такой хлеб, наверное, дорогой?
Смотря с чем сравнивать. В ряду качественных натуральных продуктов он продается по невысокой цене. К тому же, он еще и экономный: его официальный срок хранения – 5 суток. Он не плесневеет, не сохнет, сохраняет приятный вкус и мягкость. 

Почему бездрожжевой хлеб стоит дороже обычного?

Во-первых, это натуральный продукт. Это же хлеб на хмелевой закваске. Здесь нет разрыхлителей, добавок, ГМО и прочей химии. Хмель - это природные дрожжи.

Во-вторых, производство очень трудоемкое. Чтобы хлеб поднялся, ему нужно 3 часа постоять, 1 час выпекается, потом час остывает. Поэтому мы привозим только 1 партию свежего хлеба утром. Производство у нас ночное. Специалистов в производстве такого хлеба нет. Обучение пекаря стоит нам дорого, пока он не научится хорошо, правильно и вкусно печь, пока не почувствует как работать с закваской.

В-третьих. Здесь только качественная мука и закваска. Нет муки из фуражного зерна. Это из-за нее люди поправляются. А наш хлеб можно кушать спокойно, т.к. он предотвращает ожирение.

Где можно купить бездрожжевой хлеб?
Вы увидите его на полках тех магазинов и супермаркетов, где ведется социально ответственный бизнес и где работают люди, хоть немного заинтересованные в здоровье населения и будущего поколения.

 

Посмотрите карту с расположением точек продаж бездрожжевого хлеба в городе Воронеж